POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales o en Posesión de los Particulares, THE STUDIO PILATES & FITNESS, pone a tu disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

THE STUDIO PILATES & FITNESS es responsable del uso y protección de tus datos personales, en éste sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

THE STUDIO PILATES & FITNESS, en adelante denominada “LA EMPRESA”, con domicilio fiscal en Ave. Sonora, No. 66, Int. 5, Col. Chapultepec, Tijuana Baja California, México C.P. 22020, y portal de internet https://thestudiopf.com, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Operación de la plataforma.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Atención pre-venta.
  • Atención post-venta.

En caso de que no desee que tus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, favor de comunicarlo a través de un correo electrónico a: info@thestudiopf.com

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros. Si bien la calidad del servicio pudiera verse afectada, bajo ninguna circunstancia se dejaría de prestar la mejor atención posible bajo los recursos disponibles.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Antecedentes de salud.

La solicitud de los datos previamente mencionados tienen la única finalidad de poder procesar tus solicitudes y mantener una óptima comunicación contigo.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer en cualquier momento los datos personales que de ti hemos recabado y para qué motivos fueron utilizados. Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@thestudiopf.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO, te informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios puedes acreditar tu identidad como titular de la cuenta, ya sea directamente o mediante algún representante?
    Mediante el correo electrónico previamente especificado.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre y Correo electrónico.
  • ¿En cuántos días daremos respuesta a tu solicitud?
    7 días hábiles.
  • ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a tu solicitud?
    Al correo electrónico remitente.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicites?
    Puedes hacer uso libre de los datos solicitados.

Los datos de contacto de la persona o departamento a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

La revocación del consentimiento al acceso de datos puede realizarse en cualquier momento, sin embargo es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera mantener tus datos personales. Así mismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicaría que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de su relación comercial con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar la solicitud a través del siguiente medio:

Favor de enviar la petición a: info@thestudiopf.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de tu consentimiento, te informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios puedes acreditar tu identidad como titular de la cuenta, ya sea directamente o mediante algún representante?
    Mediante el correo electrónico previamente especificado.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    La razón por la cual desea revocar el acceso a sus datos.
  • ¿En cuántos días daremos respuesta a tu solicitud?
    7 días hábiles.
  • ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a tu solicitud?
    Al correo electrónico remitente.
¿Cómo puedes limitar el uso de tu información personal?

Con objeto de que puedas limitar el uso de tu información personal, favor de enviar la petición al correo electrónico previamente especificado.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento, única y exclusivamente dentro de nuestra plataforma con el propósito de brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 

  • Gestión de la plataforma.
  • Configuración de preferencias personales.
  • Atención personalizada.
  • Soporte técnico.